推广 热搜: 公告  服务  公司  招标公  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电 

陕西省西咸新区沣东新城规划建设局2019至2020建筑工地及两类企业治污减霾巡查管理服务外包项目公开招标公告

   日期:2019-11-05     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:23    

受西咸新区沣东新城管理委员会的委托,按照政府采购程序,对陕西省西咸新区沣东新城规划建设局2019至2020建筑工地及两类企业治污减霾巡查管理服务外包项目采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物和服务的供应商参加投标。

一、采购项目

二、采购项目编号:SZT2019-SN-QC-FW-1134

三、采购人

四、

五、采购内容和需求: 陕西省西咸新区沣东新城规划建设局2019至2020建筑工地及两类企业治污减霾巡查管理服务外包项目1项

项目概况: 进行为期一年的建筑工地及两类企业治污减霾巡查

项目用途: 治污减霾巡查

采购预算: 1486800.00元

六、投标供应商资格要求:

(1)基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

(2)特定资格条件:1.法定代表人直接参加投标的,须出具法人身份证,并与营业执照上信息一致;法定代表人授权代表参加投标的,须出具法定代表人授权书及授权代表身份证; 2.本项目不接受联合体投标。

七、采购项目需要落实的政府采购政策

1.《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知--财库[2011]181号 ; 2.财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知--财库〔2014〕68号 ; 3.《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》--国办发〔2007〕51号 ; 4.《节能产品政府采购实施意见》--(财库[2004]185号); 5.《环境标志产品政府采购实施的意见》--财库[2006]90号 ; 6.《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》--财库〔2017〕141号。

八、招标文件 发售时间、地点

1、发售时间:2019-11-05 08:30:00至2019-11-12 17:30:00(双休日及法定节假日除外)

2、发售 在主页选择“ —陕西政府采购交易系统—陕西省 平台-主体单位”进行登录,登录后选择“交易乙方”身份进入供应商界面进行报名。在获取采购文件时限内登录系统直接下载采购文件,逾期下载通道将关必。未及时下载采购文件会上传不了投标文件影响后续开评标活动。由此产生的后果由其自行承担。(2)供应商须按照陕西省财政厅《关于政府采购供应商注册登记有关事项的通知》中的要求,通过陕

网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:sxzjt

 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情