推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  招标公  神华  集中  化工  配电 

能环部35kV供电系统性能提升项目招标公告

   日期:2019-11-05     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
发布日期:2019-11-05
招标编号:0721-1964G07JS638
    (以下称招标机构)受广东韶钢松山股份 (以下称买方)委托,就其能环部35kV供电系统性能提升项目所需的下列货物进行国内公开招标,邀请合格投标人进行网上电子投标。
1. 招标货物名称、数量、技术规格和资金来源:
1)货物名称:35kV供电系统设备;
2)数量:若干,具体详见技术规格书;
3)主要技术参数:一、炼钢厂二分厂35kV电能质量提升:1、有效抑制35kV供电系统过电压。2、电能质量符合相关国家标准。3、MCR系统修复后达到产品原设计功能(如项目实施过程中,发现电容器等其它损坏设备由投标方提供)。 二、35kV复合接地装置:1、消弧线圈材质:铜绕组。额定容量: 消弧线圈最大输出电流不小于35kV系统全部计算电容电流(投标方需计算系统电容电流,参考值:83.55A;预留20%余量)。温升:消弧线圈的绕组温升应按其绝缘耐热等级考虑,在额定电流下2小时绕组温升限值详见技术规格书。2、接地变压器线圈材质:铜绕组。额定容量:额定中性点电流容量S1应不小于消弧线圈额定容量与小电阻短时工作的额定容量之和。温升:温升试验条件:在额定二次容量S2下长期运行后,在额定中性点电流容量S1下运行2小时,绝缘等级满足接地变压器的绕组温升。3、控制器:应能正确、可靠地控制消弧线圈和小电阻设备。 三、接地监测选线跳闸控制系统:监控保护系统能实现35kV全域接地自动告警、准确选线并按需跳闸。 四、投标方具备在原保护系统(品牌:SEL)修改逻辑程序的能力,主要功能性要求:投标所涉设备元件及材料质量不能降低系统供电可靠性,投标方所供设备系统的维检周期大于或等于韶钢设备管理规定的供电设备预防性试验周期;任何情况下系统不发生谐振危害(PT谐振、避雷器谐振过电压致误动作、高压柜内过电压闪络放电等);中性点接地装置动作正确;35kV全系统接地选线跳闸功能完备准确。 五、本项目由中标方兜底,设备设施必须符合国家相关的规范要求,直至验收合格。;
4)资金来源:自筹资金;
2. 交货地点和交货
1)交货 登录后,投标人可在宝华国际招标网上在线购买招标文件。
4. 购买招标文件
1)购买招标文件
5. 招标文件售价:
售价为人民币1000元
招标文件均按包进行计价出售,投标人成功购标后,自行下载招标文件和投标文件模板。招标文件一经售出不得退还。
6. 投标截止
2019-11-19 08:45(北京时间)。 投标人应于投标截止时间前在成功递交所有电子投标文件。
7. 开标方式:
电子 开标两步法
8. 第一步开标信息:
1)第一步开标
2) 网上开标 2、投标人具有履行合同所需的财务、技术和生产能力。 3、宝武集团禁入供应商和禁入个人禁止参加本次招投标项目,一经核实,严肃处理。 4、投标人具有独立承担民事责任的能力,没有处于被责令停业,资产被冻结、接管、破产状态(以国家企业信用信息公示系统以及中国执行信息公开网信息为准,请在报名时上传)。 5、投标人具有相关项目业绩。 6、投标人在规定的时间内现场踏勘,并自行确认与项目有关事项,踏勘及交流以纸质签到为准。 7、本项目设拦标价 408.8 万元人民币(不含税价),投标报价含13%增值税。
11. 联合体投标:
本项目不允许联合体投标
12.

没有在 中国电力招标采购网(sdxwdz.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑: shjzx
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情