推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  招标公  神华  集中  化工  配电 

上海国际招标有限公司关于上海虹桥综合交通枢纽交通中心运控中心(HOC)运营管控服务项目(2019)(SITC项目编号:19600208)招标公告

   日期:2019-11-05     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
项目编号:19600208
日期:2019年11月4日
一、 招标条件
本上海虹桥综合交通枢纽交通中心运控中心(HOC)运营管控服务项目(2019)已由有关部门批准,项目资金为自筹,招标人为上海虹桥枢纽交通中心建设发展 。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、  项目概况和招标范围
规模:本次招标的内容为上海虹桥综合交通枢纽运控中心(HOC)的运营管控服务,HOC作为交通中心公司的运行管控中心,其工作职责主要为协助招标人在其管理范围实施运营管控,主要工作包括:协助开展运营安全质量管理、运行组织与协调、区域物业/运行管理服务监管、设施设备运维监管和接报修受理、能耗统计分析、客流统计分析、信息收发传递、突发事件应急处理、商业办公支持等;
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)上海虹桥综合交通枢纽交通中心运控中心(HOC)运营管控服务项目(2019);
三、  投标人资格要求
 (001上海虹桥综合交通枢纽交通中心运控中心(HOC)运营管控服务项目(2019))的投标人资格能力要求:
(1) 具有独立法人资格,注册资本不低于500万元人民币;
(2) 近三年内(2016年10月1日至今)无重大违法记录,在上海具有常设机构;
(3) 具备ISO9001质量管理体系认证证书;
(4) 具有类似项目的运营管理经验;
(5) 未被“信用中国”网站 中列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单;
(6) 不接受联合体投标。
 
四、 招标文件的获取
获取
获取方式:有意参加本次招标的潜在投标人,请于2019年11月4日至2019年11月11日的每个工作日的上午9:00~11:00时、下午1:30~4:00时到上海市延安西路358号美丽园大厦14楼购买招标文件。招标文件每套售价1000元(人民币壹仟元整),售后不退。
在查阅和购买招标文件前投标人须向招标代理提供法定代表人授权书(原件)及被授权人身份证(加盖公章的复印件),否则招标代理有权拒绝向其提供相关信息和出售招标文件。前来购买招标文件的投标人代表还应携带以下资料:已签署的《保密承诺》(内容附后)、营业执照(加盖公章的复印件)、增值税发票的开具信息。购买招标文件时提供的资料应与投标文件中的资格证明文件一致,如有不同,以投标文件为准。投标人的合格与否,将由评标委员会决定。
 
五、 投标文件的递交
递交截止
递交方式:上海市延安西路358号美丽园大厦19楼1901会议室递交纸质文件
 
六、 开标时间及地点
 
开标
开标
我公司在此郑重承诺:无论是否参与投标,我司均对获取的本项目相关信息和资料负有保密义务(贵司和招标人已在媒体公开的信息和资料除外),不向新闻媒体或任何机构、个人泄露本项目的任何信息或资料,并承担由于违反保密义务而产生的法律责任,包括但不限于赔偿招标人上海虹桥枢纽交通中心建设发展 由此造成的直接和间接损失。保密期限为自签署保密承诺之日起180个月。
特此声明。
 
 
 
单位名称(加盖公章):
 
代理人签字:
 
日期:
 
购买招标文件的法定代表人授权书
本授权书声明:我           (姓名)系             (投标人名称)的法定代表人,现授权委托              (单位名称)的         (姓名)为我公司代理人,代表本公司购买上海国际招标 (招标机构)组织实施的上海虹桥综合交通枢纽交通中心运控中心(HOC)运营管控服务项目(2019)的招标文件(项目编号:19600208)。代理人在购买招标文件过程中所签署的一切文件和处理与这有关的一切事务,我均予以承认。
代理人在授权委托书有效期内签署的所有文件不因授权委托的撤销而失效,除非招标机构或招标人事先收到了撤销授权委托的书面通知,本授权委托书自    年    月    日开始至购买招标文件完成止。
代理人无转委托权。
特此委托。
法定代表人签字或盖章:                           
代理人签字或盖章:                           
单位名称(盖公章):                           
八、 监督部门
本招标项目的监督部门为上海虹桥枢纽交通中心建设发展 纪检。
 
九、 联系方式

没有在 中国电力招标采购网(sdxwdz.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑: shjzx
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情